Нам нужно:
2 куриных филе
1 ст.л. меда
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. имбиря
щепотка черного перца, соль
немного лимонного сока
1 крупное яблоко

Куриное филе замаринуйте в смеси имбиря, меда, 1 ст.л. оливкового масла, соли и перца (примерно на час).

Разогрейте духовку до 180 градусов, запеките в ней яблоко до мягости. Когда будет готово, немного остудите, очистите от шкурки, удалите семена. Измельчите яблоко в пюре, добавляя лимонный сок.

Обжарьте куриное филе в оставшемся оливковом масле (2 ст.л. или сколько потребуется).

Подавайте филе горячим, не забыв про яблочный соус.

http://cs10852.userapi.com/v10852671/593/C4zyBDW89Z4.jpghttp://cs10852.userapi.com/v10852671/59b/Hmg1VJVgWVQ.jpg
http://cs10852.userapi.com/v10852671/59b/Hmg1VJVgWVQ.jpg
http://cs10852.userapi.com/v10852671/5a2/Fd07mBhGj6c.jpg
http://cs10852.userapi.com/v10852671/5ad/dCzl-kHq86M.jpg