Самый лучший форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Разное » КиноPRAVDA 1+1 (Intouchables)

КиноPRAVDA 1+1 (Intouchables)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.kaztorka.org/torrentimg/mn/7f/mn7f1f196ac913ee464da81ec9810d629b216b70d2.jpg

http://horde.kz/uploads/images/00/06/43/2012/04/27/21d161.jpg

Не хотелось конечно постить запись на похожу тему, но если честно мне без разницы. Быть может про этот фильм рецензию написало 20 миллионов человек, мне все равно. Меня распирает на эмоции и очень хочется поделиться. Так вот, выньте морковки из ушей и слушайте, а точнее читайте.

Название фильма переводится как Неприкасаемые. Почему я даже не знаю. В нашем прокате, он идет под названием 1+1. Как вы легко можете догадаться по картинке перед вами, это фильм про инвалида и его друга. На картинке им вроде весело. Весело — вот это ключевое слово, которым этот фильм можно описать.

Если честно, я так в последний раз смеялась… Давно не смеялась так сильно. После сеанса  мой живот так болел, что подумывала вызвать скорую. А что? От смеха вполне реально умереть.

Фильм сюжетно прост — богатый аристократ Филипп нанимает сенегальца быть его «руками и ногами». Он страдает параличом, после неудачного полета на параплане. Сенегалец Дрис только вышел из тюрьмы и его  выгнала из дома мать, и деваться ему некуда. Единственное его желание — это получить пособие по безработице, поэтому он соглашается поработать сиделкой. Филипп потерял жену и уже много лет парализован от шеи до кончиков ног. И ему одинаково все равно кто будет за ним ухаживать. Дрис вносит что-то новое, по-детски наивное. Он не сочувствует Филиппу, а просто констатирует факты. «Хреново» — говорит он Филиппу, когда видит, что тот не может двинуть даже пальцем.

Нужно отметить, что фильм основан на реальных событиях. Филиппе Поззо ди Борго, тот самый аристократ. Он написал книгу Второе дыхание. В ней рассказывается о знакомстве с Абделем Ясмин Селлу (Дрис).

Что сказать о фильме? Просто офигенно. Это добрая история. Это история в которой может быть много штампов (сенегалец, пособие, бедность, бандит), и возможно тем, у кого в семье есть инвалиды может быть не так смешно при просмотре этого фильма. И пусть говорят, что сюжет банален. И даже пусть говорят, что может быть настоящей истории не было. Но фильм посмотреть нужно. Потому, что после него, хочется не смывать свою улыбку с лица. И внутренняя улыбка остается с тобой на долго. Потому, что было весело. Хорошие актеры. Замечательная музыка. И реальная история, которая на самом деле закончилась хорошо. Жизнь одного человека была спасена. Даже двоих.

После просмотра приходишь обратно к тем же штампам — «нужно смотреть на все с юмором»,«деньги это не все» и тд. Но штампы — эти пусть и банальны, но очень очень правильные. Многие не поверят истории и скажут «Брехня». А скажу «Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца».

0

2

Заказать прогон
Xrumer и GSA, allsubmitter

Если Вы хотите, чтоб Ваш сайт привлекал как можно больше посетителей,
то нужно, чтоб он был не только полезным и удобным, но и хорошо оптимизированным для поисковиков.
Это потребует немало усилий и затрат, однако если хотите здорово ускорить процесс и ощутимо поднять сайт в результате выдачи, то можно использовать прогон сайта хрумером.
Таким образом Вы можете не только быстрей получить желаемый результат,
но и даже сэкономить время и деньги.

Хрумер — это софт для массовой рассылки комментариев на различные блоги,
сайты, доски объявлений и даже социальные сети.
Прогон по форумам происходит автоматически, ведь алгоритмы программы способны самостоятельно регистрировать
аккаунты на сайтах, обходить капчи и любую другую защиту от автоматических регистраций и публикаций.
Данный программный продукт развивается уже много лет и может работать с разнообразными CMS

ЗАКАЗТЬ ПРОГОНЫ МОЖНО ЧЕРЕЗ СКАЙП ЛОГИН POKRAS7777
ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ @pokras777
ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ BIKON777@YANDEX.RU

Фухты1

0

3

Заказать прогон
Xrumer и GSA, allsubmitter

Если Вы хотите, чтоб Ваш сайт привлекал как можно больше посетителей,
то нужно, чтоб он был не только полезным и удобным, но и хорошо оптимизированным для поисковиков.
Это потребует немало усилий и затрат, однако если хотите здорово ускорить процесс и ощутимо поднять сайт в результате выдачи, то можно использовать прогон сайта хрумером.
Таким образом Вы можете не только быстрей получить желаемый результат,
но и даже сэкономить время и деньги.

Хрумер — это софт для массовой рассылки комментариев на различные блоги,
сайты, доски объявлений и даже социальные сети.
Прогон по форумам происходит автоматически, ведь алгоритмы программы способны самостоятельно регистрировать
аккаунты на сайтах, обходить капчи и любую другую защиту от автоматических регистраций и публикаций.
Данный программный продукт развивается уже много лет и может работать с разнообразными CMS

ЗАКАЗТЬ ПРОГОНЫ МОЖНО ЧЕРЕЗ СКАЙП ЛОГИН POKRAS7777
ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ @pokras777
ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ BIKON777@YANDEX.RU

Фухты1

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Разное » КиноPRAVDA 1+1 (Intouchables)