http://horde.kz/uploads/images/00/04/21/2012/04/23/637817.jpg

Если вы идете на Титаник ради 3Д, а не ради самого фильма, приготовьтесь к кисловатому вкусу разочоварования. Сколько ни разглагольствовали о миллионах, потраченных на переделку и гигантских усилиях — фильм смотреться  объемнее не стал, вода не плещется в зал, к телу Розы не протянешь обманутых ручонок.

3 часа в очках оборачиваются ощутимой головной болью и усталостью,  хорошо хоть в Чаплине кресла удобные.

Однако настоящие джедаи идут смотреть этот фильм не ради  наслаждения современными спецэффектами,  Титаник — это метка моего поколения,  на него идут вспомнить юность.

Боже ж мой, леонардомания, слезы над  сотым просмотром утопления хладного трупа Дж.Доусона, эмоции на пределе.

И я благодарна тем, решил дважды заработать на одном фильме — плевать, какие у них были причины.  Главное — что такое кино следует  смотреть исключительно на большом экране.

Ах, да, у кого есть в доступе девочко-девушка от 12 до 18 лет, коя (дева) Титаник не смотрела — обязательно сделайте подарок, сводите ее в кино, благодарность обеспечена.

PS. Те люди, кто повторно  выпустит на большой экран трилогию «Властелин колец»  точно попадут в рай за такое благое дело =)