Если вы идете на Титаник ради 3Д, а не ради самого фильма, приготовьтесь к кисловатому вкусу разочоварования. Сколько ни разглагольствовали о миллионах, потраченных на переделку и гигантских усилиях — фильм смотреться объемнее не стал, вода не плещется в зал, к телу Розы не протянешь обманутых ручонок.
3 часа в очках оборачиваются ощутимой головной болью и усталостью, хорошо хоть в Чаплине кресла удобные.
Однако настоящие джедаи идут смотреть этот фильм не ради наслаждения современными спецэффектами, Титаник — это метка моего поколения, на него идут вспомнить юность.
Боже ж мой, леонардомания, слезы над сотым просмотром утопления хладного трупа Дж.Доусона, эмоции на пределе.
И я благодарна тем, решил дважды заработать на одном фильме — плевать, какие у них были причины. Главное — что такое кино следует смотреть исключительно на большом экране.
Ах, да, у кого есть в доступе девочко-девушка от 12 до 18 лет, коя (дева) Титаник не смотрела — обязательно сделайте подарок, сводите ее в кино, благодарность обеспечена.
PS. Те люди, кто повторно выпустит на большой экран трилогию «Властелин колец» точно попадут в рай за такое благое дело =)
Титаник 3Д
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-28 18:42:05
Страница: 1